Haus Live

Dowa Suppen

Seit 80 Jahren wird in Güttingen (Thurgau) Bouillon hergestellt. Der Firmenname DOWA stammt von von Donald Wachter, der die ursprünglichen Rezepte für die Dowa Bouillons lieferte. Karl Flory führte den Betrieb anfänglich mit zwei Mitarbeitern, machte sich nach und nach selbständig und wandelte ihn in einen Einmannbetrieb um. Mit seiner Philosophie, Top Qualität und eine persönliche Kundenbetreuung, schaffte er es, auch bei einer starken Konkurrenz zu überleben. Diese Philosophie steht bei der Dowa Lebensmittel AG auch heute noch an erster Stelle. Auszeichnungen wie die Goldmedaille für die Fleischbouillon sprechen dafür. 1985 übernahm sein Sohn Karl jun. den Familienbetrieb und leitete es erfolgreich. Seit 1995 führt Frau Sonja Düringer den Betrieb in Güttingen. Zuvor arbeitete sie während dreizehn Jahren in der Lebensmittelbranche, wovon sieben Jahre in der Forschung und Entwicklung.

Um die Nutzererfahrung und die Bedienung der Website laufend zu verbessern, verwendet Haus Österreich Cookies und Analyse-Tools. Durch die weitere Nutzung unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden. Weitere Informationen zu Cookies und zur Verwendung Ihrer Daten finden Sie in unseren  Datenschutzrichtlinien