Pannonischer Safran, ausgesuchte Gewürze, Spezial-Salze und BBQ-Saucen, nicht nur für die Grillsaison!

Johannes Pinterits ist ein Qualitätsfanatiker, der das fast Unmögliche möglich macht. Er produziert in grosser Handarbeit in Klingenbach nahe dem Neusiedlersee Safran und andere hervorragende Gewürze, die ihresgleichen suchen.

Die Qualität ist ausserordentlich, denn Johannes geht keine Kompromisse ein. Wir freuen uns, Ihnen den Pannonischen Safran sowie weitere Gewürze und Spezialitäten von Johannes Pinterits anbieten zu können:



  • Pannonischer Safran
  • Pannonische Wildfenchelpollen
  • Neusiedler Majoran
  • Neusiedler Thymian
  • Weinviertler Kümmel
  • Weinviertler Fenchel und vieles mehr.

Eine Übersicht dieser einmaligen Gewürze finden Sie hier: Pannonischer Safran


Die Grillsaison ist eröffnet!

Für den zusätzlichen Genuss halten wir für Sie ein breites Angebot an BBQ-Saucen, speziellen Salzen und Fleur de Sel bereit. Peppen Sie Ihr Grillgut mit den Gewürzmischungen von Ingo Holland auf.

Ingo Holland Gewürze: Der Name Ingo Holland steht für Gewürze und Gewürzmischungen von höchster Qualität. Vor fast 15 Jahren gründete er das alte Gewürzamt, wo er seine ganze Leidenschaft für Gewürze und Mischungen einfliessen lässt. Seine Produkte zählen zur absoluten Spitze auf dem Markt und sind aus vielen Küchen der Spitzengastronomie nicht mehr wegzudenken.

Unsere Empfehlungen:

BBQ Beef, ein Muss für jedes Steak

BBQ Chicken, auch perfekt zu Gemüse und Kartoffeln

BBQ Fish, kein Fisch ohne dieses Gewürz

Melange Noir, die beste Pfeffermischung ever

Sortiment Ingo Holland


Maldon Sea Salt

Während normales Salz oft körnig auf der Zunge liegt und einen leicht bitteren Geschmack hinterlässt, ist Maldon Sea Salt viel milder und geschmacksintensiver. Die charakteristischen, pyramidenförmigen Salzkristalle sind hauchdünn und lassen sich zum Würzen ganz einfach zwischen den Fingern zerreiben. Und während anderen Salzsorten Antiklumpmittel beigefügt werden, finden sich im Maldon Sea Salt nur reine Meerwasser-Spurenelemente. Gewonnen wird das kostbare Salz von der Maldon Sea Salt Company, der einzigen Salzgewinnungsfirma Englands. Der kleine Familienbetrieb verarbeitet und vertreibt das Salz seit 1882. Maldon Sea Salt ist nur in beschränkten Mengen verfügbar.

Das Salz ist flockig, knusprig und hat keinerlei Bitterstoffe.

Maldon nature oder das über Buchenholz geröstete Maldon Smoked

Gesamtes Salzangebot



BBQ-Saucen

In unserem Angebot finden Sie ein breites Sortiment an verschiedenen BBQ-Saucen. Von würzig mild bis feurig scharf ist für jeden Geschmack etwas mit dabei.
BBQ-Saucen


BBQ-Tip:

Grillierte Spargeln (grün oder weiss) mit Hartlieb Sesamöl und Sesamsamen. Sie werden begeistert sein.
Spargel schälen und mit Sesamöl und Sesamsamen ca. 10 Minuten auf den Grill legen. Solo oder als Beilage!
OK


WARENKORB
Keine Artikel im Warenkorb

Wein & Schnaps Sortiment (PDF)
Feinkost Sortiment (PDF)

Das Spitzen Craft Beer aus dem Tirol – Bierol!
Bierol ist ein neues Tiroler Unikat. Mit unverwechselbarem Hopfen-, Hefe- und Malzprofil und veredelt in echter Tiroler Braukunst, entstehen am Fusse des Scheffauer eine Reihe kreativer Biere in experimentierfreudiger Handarbeit.
Zweigelt Degustation Weinmagazin VINUM 2017/07
Das Internationale Weinmagazin VINUM zeichnet die besten Zweigelt aus. Diese finden Sie auch bei uns!
Zweigelt Degustation 1. und 2. September 2017
Möchten Sie die vom Internationalen Weinmagazin VINUM ausgezeichneten Zweigelt kennenlernen? Kommen Sie zu unserer Nachverkostung und testen Sie die Besten der Besten gleich selber!
Wurstkurs mit Metzgermeister Blättler
Unter Anleitung von Kuno Blättler kreieren wir unsere eigene Wurst. Ein einmaliges Erlebnis!


Geben Sie Ihrem Grillgut die richtige Würze
Exklusiver Pannonischer Safran, leckere BBQ-Saucen, ausgesuchte Salze und Gewürze - ganz nach Ihrem Geschmack.
The Zweigelt, Erich Scheiblhofer, Andau
Ein ganz grosser Zweigelt! Modern gekeltert, mit eleganten Tanninen. Macht grosse Trinkfreude. VINUM 17,5 Punkte.
© Haus Österreich - Kontakt - Webdesign by mesch.ch
 
Hotel Schlüssel - seit 1545

Eines der ältesten Hotels und Restaurants in Luzern und Treffpunkt für Einheimische und Gäste aus der ganzen Welt. Österreichische und Schweizer Küche sowie das Beste aus Österreich und Europa im Glas!
Hotel und Restaurant
zum Schlüssel
Franziskanerplatz 12
6003 Luzern
Tel. +41 41 210 10 61
E-Mail - Website