Am 25. August geht es um die Wurst...


Wüssten Sie manchmal nicht allzu gerne, was in einer Wurst steckt und wie eine gute Wurst hergestellt wird? Wollten Sie deshalb nicht immer schon einmal Ihre ganz persönliche Wurst selber machen? 

Gemeinsam mit Kuno Blättler von der Traditionsmetzgerei Blättler in Luzern werden wir wursten. Jeder Teilnehmer kann unter Anleitung und Aufsicht von Metzgermeister Kuno seine eigene Wurst herstellen und erst noch ein Stück von seiner "Extrawurst" mit nach Hause nehmen.

Im Kurs erfahren Sie das Wichtigste aus der Theorie und mehr zur Bedeutung der Hygiene beim Wursten, probieren einige gluschtige Rezepte aus und erleben ganz viel Spass dabei. Die frisch hergestellten Kreationen grillieren wir danach auf dem Big Green Egg und geniessen verschiedene Weine und Biere aus unserem Sortiment dazu.

Freitag, 25. August 2017 von 17 bis 22 Uhr

Kurskosten pro Person: CHF 130.00

Der Kurs beinhaltet:
Apero
Geschichte, Herstellung und Technik rund um die Wurst
Gemeinsames Wursten unter Anleitung von Kuno Blättler, Grillieren und Essen der Würste mit verschiedenen Salaten und Broten. Passende Auswahl an Getränken aus unserem Angebot.
1Kg Wurst zum mit nach Hause nehmen.

Die Teilnehmerzahl ist auf 15 Personen begrenzt.

Die Anmeldungen werden nach Eingang berücksichtigt. Der Anlass kann auch als Gruppen-Event an einem Alternativdatum gebucht werden.

Anmeldungen bitte per Mail an: stephan.bucher@haus-oesterreich.ch



OK


WARENKORB
Keine Artikel im Warenkorb

Wein & Schnaps Sortiment (PDF)
Feinkost Sortiment (PDF)

Das Spitzen Craft Beer aus dem Tirol – Bierol!
Bierol ist ein neues Tiroler Unikat. Mit unverwechselbarem Hopfen-, Hefe- und Malzprofil und veredelt in echter Tiroler Braukunst, entstehen am Fusse des Scheffauer eine Reihe kreativer Biere in experimentierfreudiger Handarbeit.
Zweigelt Degustation Weinmagazin VINUM 2017/07
Das Internationale Weinmagazin VINUM zeichnet die besten Zweigelt aus. Diese finden Sie auch bei uns!
Zweigelt Degustation 1. und 2. September 2017
Möchten Sie die vom Internationalen Weinmagazin VINUM ausgezeichneten Zweigelt kennenlernen? Kommen Sie zu unserer Nachverkostung und testen Sie die Besten der Besten gleich selber!
Wurstkurs mit Metzgermeister Blättler
Unter Anleitung von Kuno Blättler kreieren wir unsere eigene Wurst. Ein einmaliges Erlebnis!


Geben Sie Ihrem Grillgut die richtige Würze
Exklusiver Pannonischer Safran, leckere BBQ-Saucen, ausgesuchte Salze und Gewürze - ganz nach Ihrem Geschmack.
The Zweigelt, Erich Scheiblhofer, Andau
Ein ganz grosser Zweigelt! Modern gekeltert, mit eleganten Tanninen. Macht grosse Trinkfreude. VINUM 17,5 Punkte.
© Haus Österreich - Kontakt - Webdesign by mesch.ch
 
Hotel Schlüssel - seit 1545

Eines der ältesten Hotels und Restaurants in Luzern und Treffpunkt für Einheimische und Gäste aus der ganzen Welt. Österreichische und Schweizer Küche sowie das Beste aus Österreich und Europa im Glas!
Hotel und Restaurant
zum Schlüssel
Franziskanerplatz 12
6003 Luzern
Tel. +41 41 210 10 61
E-Mail - Website